Начинаем готовиться к Рождеству-3

Dec 12, 2005 20:03

Я еще не планировала меню на Рождество, но знаю, что 100% будет глинтвейн и "рождественский кекс" - штоллен , это уже традиция, без это праздник не праздник :) Вот уже три или четыре года подряд я пеку на Рождество творожный штоллен по рецепту Anke с Кулинара. В этом году я нашла новый рецепт и не смогла удержаться, чтобы не попробовать его. ( Read more... )

Рождество, мак, штоллен

Leave a comment

Comments 30

josy_bites December 15 2005, 08:21:05 UTC
A mozhno rezept tvorozhnogo? Ili ty blizhe k rozhdestvu vylozhish?
Kstati, hochu esche raz skazat' bol'shoe spasibo za rezept hleba na pive - my uzhe pekli 3 raza s teh por - poslednij raz s suhofruktami, orehami i korizej, do etogo - so spezijami, parmezanom i kedrovymi oreshkami. Muzh moj ochen' zapal na eto delo. :))

Reply

lukerja December 15 2005, 23:28:06 UTC
Я тебе ссылочку дам на оригинал с Кулинара:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message644870.html
А здесь посмотри фотографии есть:
http://cooking.ru/interceate_exchange/board41/message645510.html

Если какие вопросы возникнут - спрашивай :)

Reply

josy_bites December 16 2005, 10:26:22 UTC
Spasibo bol'shoe! :))

Reply


anonymous January 23 2006, 21:13:14 UTC
Испекла я штоллен, очень вкусный получился, один сразу сьели, другой 2 недели полежал, даже не знаю, какой мне больше понравился, есть даже фотографии, могу выставитъ на кукинге, я - Milena с кукинга.

Reply

lukerja January 24 2006, 01:53:07 UTC
Лена, привет :) Мне очень приятно, что ты решила сделать этот штоллен и тебе он даже понравился :)) Очень хочется посмотреть какой он у тебя получился :) Может ты у себя в дневнике его выставишь? Ж)

Reply

anonymous January 24 2006, 09:53:10 UTC
Хорошо, я тогда в дневнике выставлю ;-), у меня вопросик появился по одному твоему рецепту, я в лс напишу. Лена

Reply


auzubillah January 6 2008, 18:21:34 UTC
dobryj den:-)
poyasnite please chto est' "kvark"? i chem mozhno zamenit? mozhet ricotta-mascarpone podojdut? ili obychnyj tvorog?
spasibo:-)

Reply

lukerja January 6 2008, 23:01:43 UTC
Добрый день,

заменить можно мягким творогом (я домашний использую)или рикоттой.

Reply


roy_roni September 30 2009, 11:46:25 UTC
Лукерья добрый день, скажите а сколько времени этот штолен может пролежать? Дрожжевые я делала лежали по 3 недели можно ли этот штолен тоже так хранить?

Reply


Leave a comment

Up