Я еще не планировала меню на Рождество, но знаю, что 100% будет глинтвейн и "рождественский кекс" - штоллен , это уже традиция, без это праздник не праздник :) Вот уже три или четыре года подряд я пеку на Рождество творожный штоллен по рецепту Anke с Кулинара. В этом году я нашла новый рецепт и не смогла удержаться, чтобы не попробовать его.
(
Read more... )
Comments 30
Kstati, hochu esche raz skazat' bol'shoe spasibo za rezept hleba na pive - my uzhe pekli 3 raza s teh por - poslednij raz s suhofruktami, orehami i korizej, do etogo - so spezijami, parmezanom i kedrovymi oreshkami. Muzh moj ochen' zapal na eto delo. :))
Reply
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message644870.html
А здесь посмотри фотографии есть:
http://cooking.ru/interceate_exchange/board41/message645510.html
Если какие вопросы возникнут - спрашивай :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
poyasnite please chto est' "kvark"? i chem mozhno zamenit? mozhet ricotta-mascarpone podojdut? ili obychnyj tvorog?
spasibo:-)
Reply
заменить можно мягким творогом (я домашний использую)или рикоттой.
Reply
Reply
Leave a comment