Все-таки хорошо, что существуют праздники. Благодаря им я смогла опробовать несколько рецептов, которые у меня уже незнамосколько лежали в закромах :) Вот, например, несладкий вариант чизкейка я уже очень давно хотела приготовить, но все как-то не получалось. На деле оказалось, что рецепт совсем не хлопотный и вкусный, замечательная альтернатива
(
Read more... )
Comments 12
Чем ещё порадуешь??????
Reply
Я Алла из СПб, ничего здесь еще не умею.
Лукерья, прости за офф. Восхищаюсь и наблюдаю уже давно, первый раз решила написать.
Где-то видела похожий чиз-кейк, в смысле несладкий, с красной рыбой, тоже попробую.
Reply
Reply
А вообще времени катастрофически на все не хватает, совсем голова кругом идет :(
Reply
Ja po takomu prinzipu kak-to delala syrniki - s tertym parmezanom, vetchinoj (nu i tvorogom, konechno). :)
Reply
Reply
Reply
Reply
я никогда не пекла tarts, http://www.theyummyco.com/masterclasses/exquisite_lemon_tart.htm
и вот решила всё таки научиться, пошла покупать нужную форму и...не поняла что иммено надо, так как в разных книгах по разному описывают--надо железную с дном отдельно выбирать? или стеклянную? или керамическую? в какой лучше делать? и где лучше/удобнее ободок для такой выпечки?
спасибо заранее:))
Reply
Если есть какие вопросы - спрашивай :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment