Вкусненькое

Dec 26, 2005 15:17

Те, кто время от времени сами делают крем-брюле, мороженое или заварной крем (например, лимонный курд), знают, как трудно найти применение оставшимся куриным белкАм. Хорошо, если домашние любят безе или омлеты на белках, или "ангельский" бисквит, у меня же дома это не очень кушается :( И я всегда рада рецептам в которых используется много белков. ( Read more... )

кексы, сливы

Leave a comment

Comments 11

gastronomka December 26 2005, 23:44:36 UTC
Я тебе, если не забуду, дам один рецептик где используют одни белки :))
Если ты конечно любишь сыр :)

Reply

lukerja December 26 2005, 23:47:42 UTC
Cыр люблю, так что приму рецептик с благодарностью :)

Reply


noussommes December 27 2005, 07:05:24 UTC
Очень симпатичные красавцы!

Reply

lukerja December 27 2005, 09:49:21 UTC
Ага, и вкусные :)

Reply


pasl86 December 27 2005, 08:10:03 UTC
Здравствуйте, нашла вас по какой-то кулинарной ссылке!
Фотографии у Вас чудесные!
И форма подачи материала тоже:))
спасибо:))

Reply

lukerja December 27 2005, 09:48:52 UTC
И вам спасибо :)

Reply


josy_bites December 27 2005, 20:03:42 UTC
O, ja kak raz vchera zadumalas' nad etim voprosom - kuda belki devat'? Tak chto spasibo za ideju. Kak ty dumaesh, tuda zhe, navernoe, ljubye frukty mozhno.
S belkami mozhno, kstati, Pavlovu ili macaroons. Ili u tebja takoe ne edjat?

Reply

lukerja December 28 2005, 19:36:34 UTC
Фрукты лучше, наверное, не очень сочные, а то мокро будет. В принципе, мы все едим, только что-то быстро съедается, а вот безе, например, долго лежит. Кокосовые макаруны я делаю, миндальные Amaretti тоже, но там не так много белков нужно, 2-3 обычно. А у меня стандартно после крем-брюле шесть штук остается, вот я и обрадовалась такому рецепту :)

Reply


оффтопик shakherezada December 28 2005, 11:58:12 UTC
Леночка, очень рада снова встреться! С наступающим Новым Годом!
Шехерезада, ака G-G

Reply

Re: оффтопик lukerja December 28 2005, 19:30:06 UTC
Галя, рада тебя видеть :) И тебя с натупающими праздниками :)

PS. А у тебя два журнала, да? :)

Reply

Re: оффтопик shakherezada December 29 2005, 09:58:40 UTC
Да, но один пока закрыт до лучших (худших) времен :), а второй пока только для того, чтобы писать в сообщество.

Reply


Leave a comment

Up