Вы, скорее всего, другие делали. Для тех, что жарят, нужно брать как обычное тесто (квадратиками, в открытых холодильниках лежит), а это сухие прозрачные листы, продаются в азиатских магазинах там же, где и лапша :)
Да, оно было в открытом холодильнике, но там были очень тонкие полупрозрачные листы - еле разделить смогли. И там было написано, что их можно или размачивать, или жарить. Мы решили жареные сделать :)
Не, Ленусь, из рисовой бумаги жарят. Не знаю, какое тесто предпочитают кутийцы, но вьетнамцы как раз рисовую бумагу.А вот в сыром виде(зуб не дам, но почти уверенна) - это современные выдумки европейцев. Увидев твои роллы вспомнила, что тесто для вонтонов забыла вчера купить. Зато муж выловил упаковку стрелок чеснока(мороженых). Вкусные!! Если увидишь - бери:)
:) ты, наверное, не на такой будешь печатать. А эта продается во всех азиатских магазинах (99 Ranch Market) в отделе с лапшой. Бывает круглая и полукруглая, такая полупрозрачная, твердая. Я свою покупала последни
ой, что-то не то нажала :( последний раз покупала эти листы в Dean&Deluca, пр-во Вьетнам, на упаковке написано Spring Roll Wrapper и что странно, почему-то в составе нет ни намека на рис :( Состав: пшеничная мука, соль и воды.
Comments 16
П.С.:Сейчас дадим "наш ответ Чемберлену" осетинскими пирогами...:-)))
Reply
Reply
Закончу воевать с камерой и запощу у себя...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Увидев твои роллы вспомнила, что тесто для вонтонов забыла вчера купить. Зато муж выловил упаковку стрелок чеснока(мороженых). Вкусные!! Если увидишь - бери:)
Reply
я как фотограф фразу "рисовая бумага" сразу приметила и разволновалась :)
так kak на ней задумалa фотографии печатать :)
а ты ее, значит, на кухне применяешь...
а где ты ее для кулинарных целей покупаешь? и всякая ли подходит?
Reply
Reply
Reply
посмотрю, что это за бумага такая :)
Reply
Leave a comment