Кулинарное

Mar 20, 2006 19:09

У нас в семье все мясоеды, мясо мы кушаем почти каждый день в том или ином виде. Все как-то не получается сфотографировать, а без фото не хочется писать рецепты. Но вот этому блюду повезло больше других :) Получилось много и все сразу не успели съесть, а на второй день оно даже вкуснее стало, вот поэтому удалось сфотографировать на память :))) Я ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

g_e_u March 21 2006, 05:57:00 UTC
выглядит аппетитно :)

а я вот купила белки и кокос, завтра устрою очередной кулинарный день :)

а ты никогда не пекла Angel Food cake(он делается только из белков)? спрашиваю, потому как у тебя часто возникает вопрос об их(белков) утилизации :-)

Reply

lukerja March 21 2006, 07:42:31 UTC
Ангельский кекс не пекла. Его нужно в специальной форме печь, у меня нет, да и вообще он мне не нравится :(
Удачи с печеньем! :)

Reply

g_e_u March 21 2006, 18:38:23 UTC
я его пару раз пробовала и меня он тоже не впечатлил
но я подумала: может он все-таки бывает хорошим ;-)

Reply

g_e_u March 21 2006, 22:59:43 UTC
сейчас займусь печеньем ;-)

а как ты делаешь крем-брюле?

Reply


lalawa March 21 2006, 07:06:18 UTC
Здорово! Их так долго тушить, что наверное и коровьи ножки можно тут взять? Говяжьи у нас везде есть, а телячьи жутко дорогие:(

Reply

lukerja March 21 2006, 07:46:24 UTC
Ага, osso buco недешевые, хотя я купила два кусочка, казалось, что совсем немного мяса, а оказалось вполне так прилично. А в говяжьих ножках тоже костный мозг есть? Это, говорят, самое вкусное в них :)

Reply

lalawa March 21 2006, 08:00:22 UTC
Да во всех ножках-голяшках есть. Я правда не любительница костного мозга.

Reply


Leave a comment

Up