Cегодня шесть часов провела в кресле дантиста, четыре из них с открытым ртом. Вообще-то планировалось делать совсем другое - переделать рут-канал, который лечили еще в России, и поставить коронки на два почти что развалившихся зуба. В результате оказалось, что зуб с рут-каналом с таким глубоким кариесом, что пришлось высверливать почти все стенки и
(
Read more... )
Comments 40
Советские борманшины помню школьные, раза два туда пришлось скходить , но мне ничего не делали.
А в Америке всё-такие неоправданно дорогое медицинское обслуживание :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У самой похожая фигня в недалекой перспективе - 2 имплатанта:( И в Москве это не особо дешевле, увы.
Reply
Reply
Ставить имплантант - конечно, дело мало приятное, но он во много раз лучше коронок. Моя мама лет десять ходила с мостом, а 3 года назад сделала имплантанты (в России, но по немецкой технологии и на немецком оборудовании). Она ими очень довольна и говорит, что эти новые зубки ей нравятся даже больше чем её собственные.:) Последнее, по-моему, вопрос спорный, но она даже улыбаться больше стала.
И твоя десна скоро заживет, и будет зубик красивый-прекрасивый - местные стоматологи уж точно красоту наведут. :)
Reply
Зы. Я про поповеры помню, просто хотела еще один рецептик сделать и сразу написать, но пока не получается по времени :( Но у меня есть много раз проверенный рецепт, всегда удачно получается. Я просто ссылочку дам: http://kuking.net/4_1928.htm А еще я делала закусочные с голубым сыром, тоже вкусные, но их лучше в очень маленьких маффиновых формочках делать: http://kuking.net/4_1920.htm
Ты тогда в следующий раз смотри по обстоятельствам, вытащи один, попробуй, если что остальные можно подольше подержать в духовке. Только когда они горячие, то кажутся слегка сыроватыми внутри, а когда остывают, то немного подсыхают.
Reply
Reply
Сегодня попробовала испечь простые поповеры в силицоновой форме для мафинов (мафины отличные в ней выходят). Поповеры поднялись шапками, но, как потом выяснилось, поднялись они вместе с основаниями: то есть донышки поднялись вслед за шапкой и под каждым поповером образовалась пустота. Вобщем пропекались они таким образом долго, и получилизь зело румяные сверху - муж не одобрил. :(
Вот перееду в Калифорнию, вот куплю формочки для поповеров, и буду готовить их тогда правильно. :]
А те поповеры, что с голубым сыром надо в совсем-совсем маленьких формочках (как птифуры)делать или можно в стандартной - на 12 мафинов?
Reply
Leave a comment