И опять тебе спасибо за рецепт. Я в шоке. Опять получилось! Со мной такое скучается крайне редко. Кекс вышел вкусный и красивый. Только немного треснул на спинке и с глазурью я напортила: не было сахарной пудры и я просто сделала ее из мелкого сахара и лимонного сока. Получился просто лимонный сахар, а не такая гладкая помадка как у тебя. Неужели ты просто перемешала пудру с соком и все? Не подогревала, нет?
Поздравляю с удачным кексом :)Он не мог не получится, потому как рецепт очень простой, проще не бывает :) Про сахар насмешила :))) Конечно же для глазури надо всегда брать сахарную пудру, ничего греть не нужно, она и без этого моментально растворится в жидкости. В следующий раз точно все получится - и кекс, и глазурь. А кекс у тебя не крошился? У меня немного крошился, мне кажется, что из-за довольно большого количества мака.
Ну вот... Ладно, в следующий раз будем знать про сахарную пудру. Да вроде не очень крошился. Разрезала без проблем. Хочу еще твоих рецептов!:)) пс: Кстати, я уже года 2 делаю брауниз по твоему рецепту. Всегда на ура улетают.
Привет, будь как дома, располагайся :) Я, правда, в последнее время забросила журнал, но, надеюсь, это временно, жара, лето, ничего не хочется ни писать, ни даже готовить... :)
Лукерья! Я еще не готовила по твоим рецептам, но видела столько уже позитивных откликов. Жалко, что у нас в Украине сложно достать некоторые ингридиенты, а особенно для тайской кухни. Но я не об этом. Хотела спросить - а что такое самовосходящая мука и что можно сделать с обычной мукой, чтоб она тоже стала такой - "самовосходящей"?
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Про сахар насмешила :))) Конечно же для глазури надо всегда брать сахарную пудру, ничего греть не нужно, она и без этого моментально растворится в жидкости. В следующий раз точно все получится - и кекс, и глазурь.
А кекс у тебя не крошился? У меня немного крошился, мне кажется, что из-за довольно большого количества мака.
Reply
Да вроде не очень крошился. Разрезала без проблем.
Хочу еще твоих рецептов!:))
пс: Кстати, я уже года 2 делаю брауниз по твоему рецепту. Всегда на ура улетают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment