И это все о ней - о выпечке...

Jun 21, 2006 01:13

Вот еще рецепт кексика из категории "Быстро и просто" :) Слегка лимонный и очень маковый.


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

milena_de June 26 2006, 20:04:26 UTC
Выглядит так красиво, неужели у меня тоже такой получится? Люблю мак.

Reply

lukerja June 27 2006, 23:20:14 UTC
У тебя еще лучше получится :)

Reply


bazuka July 1 2006, 12:25:00 UTC
И опять тебе спасибо за рецепт. Я в шоке. Опять получилось! Со мной такое скучается крайне редко. Кекс вышел вкусный и красивый. Только немного треснул на спинке и с глазурью я напортила: не было сахарной пудры и я просто сделала ее из мелкого сахара и лимонного сока. Получился просто лимонный сахар, а не такая гладкая помадка как у тебя. Неужели ты просто перемешала пудру с соком и все? Не подогревала, нет?

Reply

lukerja July 2 2006, 07:13:35 UTC
Поздравляю с удачным кексом :)Он не мог не получится, потому как рецепт очень простой, проще не бывает :)
Про сахар насмешила :))) Конечно же для глазури надо всегда брать сахарную пудру, ничего греть не нужно, она и без этого моментально растворится в жидкости. В следующий раз точно все получится - и кекс, и глазурь.
А кекс у тебя не крошился? У меня немного крошился, мне кажется, что из-за довольно большого количества мака.

Reply

bazuka July 2 2006, 11:47:19 UTC
Ну вот... Ладно, в следующий раз будем знать про сахарную пудру.
Да вроде не очень крошился. Разрезала без проблем.
Хочу еще твоих рецептов!:))
пс: Кстати, я уже года 2 делаю брауниз по твоему рецепту. Всегда на ура улетают.

Reply


alya_ray July 28 2006, 21:41:09 UTC
у вас тут вкусненько и тёпленько. это ничего что я без стука?... я пожалуй останусь, ели Вы не возражаете :)

Reply

lukerja July 28 2006, 22:58:38 UTC
Привет, будь как дома, располагайся :) Я, правда, в последнее время забросила журнал, но, надеюсь, это временно, жара, лето, ничего не хочется ни писать, ни даже готовить... :)

Reply

alya_ray July 28 2006, 23:47:35 UTC
это не беда, пока солнышко греет есть занятия поприятней :)

Reply


greenskyes September 28 2008, 20:48:25 UTC
Лукерья! Я еще не готовила по твоим рецептам, но видела столько уже позитивных откликов. Жалко, что у нас в Украине сложно достать некоторые ингридиенты, а особенно для тайской кухни. Но я не об этом. Хотела спросить - а что такое самовосходящая мука и что можно сделать с обычной мукой, чтоб она тоже стала такой - "самовосходящей"?

Reply


anusha_k August 14 2009, 07:57:59 UTC
Лена, как жаль, что вы больше не пишите. Может еще вернетесь? :) было бы очень здорово

Reply


Leave a comment

Up