Кулинарное

Dec 10, 2005 02:21

Вариантов этого сицилийского овощного блюда существует великое множество. Его можно есть как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем, как гарнир к мясу или рыбе. Основной ингредиент этого блюда - баклажан, а выглядит оно так:


Read more... )

Leave a comment

Comments 10

colobosya December 10 2005, 10:53:25 UTC
А если оттуда убрать изюм, получится овощное рагу :)

Reply

lukerja December 10 2005, 19:55:10 UTC
Так это и есть овощное рагу, только по-итальянски :) А по-французки обозвали бы рататуем :) Я, правда, в обычное русское овощное рагу никогда не добавляю уксус и сахар, да и специи другие беру :)

Reply


monailana December 10 2005, 13:35:30 UTC
А артишок не пробовала класть? Вчера делала (только без изюма)-вкусно!)))

Reply

lukerja December 10 2005, 19:57:21 UTC
Сердца артишоков я добавляю иногда по настроению в овощное рагу. Но конкретно в это рагу не добавляю. Сюда еще можно добавить немножко кедровых орешков и зеленых оливок, для сохранения итальянского колорита :)

Reply


lalawa December 10 2005, 15:34:10 UTC
А мне наоборот очень идея с изюмом понравилась. Я в чили-кон-кане тоже всегда изюм добавляю. Действительно в нём изюминка:)

Reply

lukerja December 10 2005, 20:01:52 UTC
Ага, изюм сюда очень хорошо вписывается :)

Reply

laolla December 22 2005, 09:28:29 UTC
сделала с изюмом - спасибо за идею! вписался изЮмительно ;)

Reply

lukerja December 22 2005, 23:37:51 UTC
на здоровье :)

Reply


uk_snow_bunny January 27 2006, 12:35:00 UTC
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусная закуска...Я ею сегодня пообедала в виде горячего блюда- вкусно.

Reply

lukerja January 28 2006, 03:44:01 UTC
на здоровье :) мне тоже она очень нравится :)

Reply


Leave a comment

Up