recepees

Mar 20, 2010 22:39

Люди, поделитесь Вашими любимыми рецептами, а?
Без грибов и рыбы (всхлипывая)

Leave a comment

Comments 12

mf_beauty March 21 2010, 06:24:47 UTC
начала писать рецепт, потом второй,третий, а там везде и рыба, и грибы... оужас!

Reply

lull_cat March 21 2010, 09:52:31 UTC
(((((( crying

my husby hates them((((

Reply

mf_beauty March 21 2010, 10:54:13 UTC
плов ему сделай, или жаркое по домашнему.

Reply

lull_cat March 21 2010, 15:29:10 UTC
plov delala. skaji rezept zharkogo!

Reply


лови darianova March 21 2010, 19:45:21 UTC
очень вкусные среднеземноморские фаршированные перчики:

6 болгарских перцов
250 г бараньего фарша
200-250 г или упаковка брынзы (feta cheese)
пол стакана риса
1 средняя луковка
пара головок чеснока
розмарин

варишь рис (не до полной готовности) и откладываешь, лук и чеснок мелко нарезаешь, обжариваешь до золотистого цвета, добавляешь фарш, тоже обжариваешь мин 6-8, выключаешь огонь, перемешиваешь с рисом и порезанной на мелкие кубики брынзой, добавляешь приправу розмарин (соли не надо, тк брынза и так очень соленая), фаршируешь теперь перчики, помытые и со срезанной шляпкой (я срезаю обычно по самому минимуму, чтобы начинки побольше влезло), добавляешь в глубокий протвень водички на пару см (вода в перцы не должна попадать), и запекаешь до готовности (200С, мин 45)

приятного аппетита!

Reply

Re: лови lull_cat March 21 2010, 21:36:16 UTC
Spasibo, Dasha!!!
U nas tol'ko lamb mince net, beef est'...

Reply

Re: лови darianova March 21 2010, 21:49:12 UTC
ну можно и beef, но с lamb вкуснее намного. lamb mince вообше должен практически везде продаваться

Reply

Re: лови lull_cat March 22 2010, 16:07:07 UTC
spasibo, ya posmotru!))

Reply


Leave a comment

Up