Ага, помню:-) вкусно было, только меня токсикоз мучил а баклажановый супчик в квартире 44 был знатный, но научилась делать не хуже и всего за 20 минут. Синенькими баклажаны в Крыму называют:-) ты блендер-то испробовала?
ой, я тоже хочу блендер ради супчиков. в Египте были отменные супы-пюре. особенно меня удивил, как ни странно, морковный - я опознала главный ингредиент лишь к концу порции%)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
я, кстати, делаю суп-пюре из кабачков, из синеньких, причем минут за 20. Можно и обычный овощной суп перетереть.
Reply
Reply
Reply
а баклажановый супчик в квартире 44 был знатный, но научилась делать не хуже и всего за 20 минут.
Синенькими баклажаны в Крыму называют:-)
ты блендер-то испробовала?
Reply
я тоже планирую.
Reply
Reply
в Египте были отменные супы-пюре. особенно меня удивил, как ни странно, морковный - я опознала главный ингредиент лишь к концу порции%)
Reply
Leave a comment