(Untitled)

Jun 23, 2023 13:30

Профессор, д.м.н, гастроэнтеролог сам сказал, никто его за язык не тянул ( Read more... )

health with logic

Leave a comment

Comments 7

nealina June 23 2023, 19:55:01 UTC
Я сегодня поджарила две сковородки канцерогенов.

Reply

luna_et_savoy June 23 2023, 20:00:42 UTC
Поздравляю!)

Умолчу, сколькими канцерогенами я уже сегодня натолклась. Но ничего, прислушаться к доктору очень даже мне стоит.

Reply

nealina June 23 2023, 21:16:20 UTC
Я не для себя, что самое смешное. Себе бы что полегче соорудила.

Reply


madlena7 June 23 2023, 20:16:36 UTC
Доктор нагнетает

Reply

luna_et_savoy June 23 2023, 20:24:40 UTC
?!

Д.м.н - нагнетает?! Ему нет в этом выгоды уж точно. Сидит такой, лишь бы понагнетать> Наоборот, лишний раз напомнить о канцерогенах - вполне можно и нужно. Да и то, полный список он не озвучил. Надо думать, погуглить, там много чего найдешь.

Да полно тех же зожников, кто вообще не жарит ничего и никогда десятилетиями. Ну а кому-то уже нельзя уже по разным причинам. (Больные панкреатитом расскажут, нагнетает доктор или нет). Опять же, никто не говорил мне лично про НИКОГДА. Но на ежедневку и еженедельно не надо жареного (ну, мне не надо).

Reply


le__caramel June 29 2023, 22:10:03 UTC

https://www.sbras.info/public-reception/question/pochemu-zharenye-produkty-stanovyatsya-kantserogennymi

Надо контролировать температуру жарки, чтобы не выше 170 градусов была

Reply

luna_et_savoy June 30 2023, 15:51:49 UTC
A в духовке мало что и сделаешь на 170 гр) Ту же курицу обмазал маслом (но разумно и температуру выставил на 200-220, допустим, ну и все, получается, поел канцерогенов. Так же и с пирогами. На 170ти какой пирог испечешь?)

Эх, а картошечка на картинке влекущая.

Reply


Leave a comment

Up