Д.м.н - нагнетает?! Ему нет в этом выгоды уж точно. Сидит такой, лишь бы понагнетать> Наоборот, лишний раз напомнить о канцерогенах - вполне можно и нужно. Да и то, полный список он не озвучил. Надо думать, погуглить, там много чего найдешь.
Да полно тех же зожников, кто вообще не жарит ничего и никогда десятилетиями. Ну а кому-то уже нельзя уже по разным причинам. (Больные панкреатитом расскажут, нагнетает доктор или нет). Опять же, никто не говорил мне лично про НИКОГДА. Но на ежедневку и еженедельно не надо жареного (ну, мне не надо).
A в духовке мало что и сделаешь на 170 гр) Ту же курицу обмазал маслом (но разумно и температуру выставил на 200-220, допустим, ну и все, получается, поел канцерогенов. Так же и с пирогами. На 170ти какой пирог испечешь?)
Comments 7
Reply
Умолчу, сколькими канцерогенами я уже сегодня натолклась. Но ничего, прислушаться к доктору очень даже мне стоит.
Reply
Reply
Reply
Д.м.н - нагнетает?! Ему нет в этом выгоды уж точно. Сидит такой, лишь бы понагнетать> Наоборот, лишний раз напомнить о канцерогенах - вполне можно и нужно. Да и то, полный список он не озвучил. Надо думать, погуглить, там много чего найдешь.
Да полно тех же зожников, кто вообще не жарит ничего и никогда десятилетиями. Ну а кому-то уже нельзя уже по разным причинам. (Больные панкреатитом расскажут, нагнетает доктор или нет). Опять же, никто не говорил мне лично про НИКОГДА. Но на ежедневку и еженедельно не надо жареного (ну, мне не надо).
Reply
https://www.sbras.info/public-reception/question/pochemu-zharenye-produkty-stanovyatsya-kantserogennymi
Надо контролировать температуру жарки, чтобы не выше 170 градусов была
Reply
Эх, а картошечка на картинке влекущая.
Reply
Leave a comment