Ура-ура! Наконец-то у меня получилось поднять выпечку из рисовой и кукурузной муки. Для этого понадобились быстрые сухие дрожжи и пакетик разрыхлителя. Чесночные кексы вышли на удивление мягкими и воздушными. Еще в этом рецепте опробовала силиконовые формочки - это сказка, ничего нигде не прилипает, если их слегка смазать растительным маслом и
(
Read more... )
Comments 1
Reply
А тесто готовится совсем просто: мука (рисовая, кукурузная), пара яиц перетертых с сахаром, маленький пакетик сухих дрожжей смешать с мукой и солью, туда же пакетик разрыхлителя и головку давленную чеснока. Тесто должно быть жидкое, разливаешь его по формочкам, и ставишь в духовку на маленький огонь, пока не пропечется.
Reply
(The comment has been removed)
P.S. Пробежалась пока мельком - действительно много. Ух, спасибо!
А тэг самый обыкновенный и неинтересный совсем, я его включила, чтобы выделять записи, куда были вставлены какие-либо картинки, самые разные, они там на любые темы. Надеюсь, я правильно поняла тебя;)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment