Мясо в томатной подливе

Feb 02, 2010 12:04





Состав:
500 гр. мяса (говядины, свинины, курицы на выбор)
1 луковица
100 гр. томатной пасты (в идеале Поми)
3-4 ст.л. муки
соль
тимьян

Готовим:


На расколенной сковороде пассировать лук до прозрачности.


Тем временем нарезать мясо и переложить в сковороду, немного обжарив. Добавляем соль, муку (если есть оливки или маслины), томатную пасту,воду (количество воды зависит от того, какое количество соуса нужно)  перемешать до исчезновения комочков муки, тушить на умеренном огне 20 минут, затем добавить приправы, и накрыв крышкой тушить еще несколько минут до готовности (готовность определяем снятием пробы).


Очень люблю это мясо, его можно подавать совершенно с любым гарниром!!!


Моя поваренная книга

Previous post Next post
Up