Овсяное печенье #2

May 19, 2010 12:07




За основу был взят рецепт Анастасии Скрипкиной. Я его немного подшлифовала и вот что получилось.

Состав:
200 гр сливочного масла
160 гр коричневого сахара
180гр овсяных хлопьев
200 гр муки
2 яйца
корица

Готовим:
Размягченое масло немного взбить и добавить к нему сахар, и еще раз хорошо взбить. К полученной массе добавляем по одному яйца и взбиваем, затем всыпаем хлопья, перемешиваем и вводим муку и корицу, размешать и убрать в холодильник на час.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем массу из холодильника, формируем шарики размером с грецкий орех и слегка приплющиваем, кладем на противень на расстоянии 2 см. Выпекаем 18-20 минут.
Дефиле:








Моя поваренная книга

Previous post Next post
Up