Яблочно-морковные оладьи

Nov 21, 2010 14:36



 
Чудесные оладьи от Анастасии Скрипкиной, гостеприимной хозяйки форума say7.
Идеальны на завтрак! Красивый и энергичный цвет оладий  поднимает настроение и заряжает энергией, что так необходимо в серые и унылые осенние дни.

Рецепт звучит так:
500 гр яблок
300 гр моркови
30-50 гр сахара
2 яйца
50 гр муки
растительное масло для жарки
Мёд, ваниль (опционно)

Готовить так:
Яблоки и морковь натереть на кр. терке, присыпать сахаром (можно для разнообразия ввести мёд или ваниль), вбить яйца, размешать, ввести муку, замесить и жарить на умеренном огне.





Моя поваренная книга

Previous post Next post
Up