Каша Артек

Mar 25, 2011 22:44




Одна из любимых каш!

Сделала для себя неожиданное открытие, оказывается пшеничная крупа бывает разной!


Это открытие я сделала случайно, осваивая новый рецепт хлеба Барвихинского.
Справа крупа из мягких сортов пшеницы, каша из неё мне не понравилась! Впрочем как и хлеб :)
А вот слева крупа из твердых сортов пшеницы, с этой крупой у вас всегда получится отменная каша!
От слов к делу.
На 1 порцию понадобится:
2 ст.л. крупы
100 грамм молока
100 грамм воды
соль на кончике ч.л.
1 ч.л. сахарного песка
кусочек сливочного масла для подачи.

В ковшик налить молоко, воду, дать закипеть. Убавить огонь, всыпать крупу, соль, сахар. Варить на умеренном огне помешивая до загущения.

Моя поваренная книга

Previous post Next post
Up