привет, Маша! меня зовут Лиля и я тоже люблю хлебопечение, хотя сейчас и посвящаю этому намного меньше времени, чем раньше... твой жж только начала читать, но мне сразу все так понравилось, что решила сперва поздороваться, а потом уж читать дальше!
Лиля, приветствую :) Очень рада видеть тебя у себя в гостях! У нас очень много общих друзей, и это здорово :)) Заходи на краюшку хлеба и кусочек сыра ;)
кстати, да, я посмотрела - друзей общих вообще много, собственно, это была вторая причина после хлеба, почему я так быстро зафрендилась :) а сыр - моя вторая большая любовь после хлеба!
Маш, привет! Ты мое сообщение получала? Я тут совершенно заработался, уже и сам забыл, что тебе писал :( Тебя Люда попиарила, видела? сейчас понабегут :)
Саша, приветствую :) Да, получала, но пока за формами не доехала, даже предзаказ не выслала, с сыном по врачам мотаемся, но мы уже на финишной прямой, так что скоро поеду. Ой, видела Саша :) прощай жизнь затворника :))
Сын важнее, я не тороплю! просто бывает, что уведомления не доходят, я изредка выбираюсь из-под завалов, тут вспомнил, что вроде писал, но не мог вспомнить - получал что-то или нет :) склероз, приехали :) ладно, неделя короткая, надеюсь, что успею отдохнуть!
sam povar i pizzer yshilsia v hlebopekarnom rabota drojei zavisit ot mnogih faktorov naprimer ot pomola myki ot posledovatelnosti prigotovlenia testa i t d takshto sporit o gradysah 35 ili 36 i bit sebia v gryd chto tam napisano.... ne oshen po "vzroslamy" a fakasha eto ili fakachito pishnae ili net itd obsyjdat a tem bolee kritikovat voobshe glupo a samoe smechnoe Давайте начнем с того, что Ришар Бертине(мне надо было догадаться) - это самая популистическая книжка из всех что я видел. p/s odnogo i togoge testa ne polyshitsia daje sabludaia ves prozes prigotovlenia i grami vmesto togo shto bi poblagodarit za otlishnii rezept i horoshie foto(shelovek tratil svoe vremia i naverneka ne hotel chtobi posle etogo otstaivat shest etih lepeh)mi nemojem pridymat nejego lyshe shem (мне надо было догадаться)
Здравствуйте. К сожалению я не знаю Вашего имени. Сперва я даже не поняла кому это сообщение адресовано :) и я подумала, что Вы ошиблись. Дочитав до конца, я вспомнила пост о Фокачче в сообществе мир теста, который я писала в начале моего изучения хлеба. То что мне тогда написали аппоненты, меня очень расстроило. Но спустя продолжительное время я поняла, что критика - это благое дело! ибо именно критика позволяет человеку расти и развиваться в своем направлении! Так что критику счетаю благим делом :) Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!
sposibo za otvet zavtro idy v novoe otkrivaiyshiesia kafe ,v roli shefa po pizze.Bydy vvodit pizzi i hlebnyu korzinky v kotoryy voidet neshto podobnoe na vashi fakachi)
Привет, Маша, это Женя, которая помогала 11 декабря на мастерклассе Димы. Очень рада знакомству. А твою дивную аватарку, оказывается, я прекрасно помню! Где-то пересекались. Не так тесен мир, как тонка прослойка.
Кузьме понравился весь твой хлебный гостинец, так что вопрос "чем бы таким заняться?" передо мной еще долго не встанет!
Comments 91
меня зовут Лиля и я тоже люблю хлебопечение, хотя сейчас и посвящаю этому намного меньше времени, чем раньше...
твой жж только начала читать, но мне сразу все так понравилось, что решила сперва поздороваться, а потом уж читать дальше!
Reply
У нас очень много общих друзей, и это здорово :))
Заходи на краюшку хлеба и кусочек сыра ;)
Reply
а сыр - моя вторая большая любовь после хлеба!
Reply
Тебя Люда попиарила, видела? сейчас понабегут :)
Reply
Да, получала, но пока за формами не доехала, даже предзаказ не выслала, с сыном по врачам мотаемся, но мы уже на финишной прямой, так что скоро поеду.
Ой, видела Саша :) прощай жизнь затворника :))
Reply
ладно, неделя короткая, надеюсь, что успею отдохнуть!
Reply
Reply
Reply
rabota drojei zavisit ot mnogih faktorov naprimer ot pomola myki
ot posledovatelnosti prigotovlenia testa i t d
takshto sporit o gradysah 35 ili 36 i bit sebia v gryd chto tam napisano....
ne oshen po "vzroslamy"
a fakasha eto ili fakachito
pishnae ili net itd obsyjdat a tem bolee kritikovat voobshe glupo
a samoe smechnoe Давайте начнем с того, что Ришар Бертине(мне надо было догадаться) - это самая популистическая книжка из всех что я видел.
p/s odnogo i togoge testa ne polyshitsia daje sabludaia ves prozes prigotovlenia i grami
vmesto togo shto bi poblagodarit za otlishnii rezept i horoshie foto(shelovek tratil svoe vremia i naverneka ne hotel chtobi posle etogo otstaivat shest etih lepeh)mi nemojem pridymat nejego lyshe shem (мне надо было догадаться)
Reply
К сожалению я не знаю Вашего имени.
Сперва я даже не поняла кому это сообщение адресовано :) и я подумала, что Вы ошиблись.
Дочитав до конца, я вспомнила пост о Фокачче в сообществе мир теста, который я писала в начале моего изучения хлеба.
То что мне тогда написали аппоненты, меня очень расстроило. Но спустя продолжительное время я поняла, что критика - это благое дело! ибо именно критика позволяет человеку расти и развиваться в своем направлении!
Так что критику счетаю благим делом :)
Спасибо, что заглянули и поделились своим мнением!
Reply
zavtro idy v novoe otkrivaiyshiesia kafe ,v roli shefa po pizze.Bydy vvodit pizzi i hlebnyu korzinky v kotoryy voidet neshto podobnoe na vashi fakachi)
Reply
Очень рада знакомству.
А твою дивную аватарку, оказывается, я прекрасно помню! Где-то пересекались. Не так тесен мир, как тонка прослойка.
Кузьме понравился весь твой хлебный гостинец, так что вопрос "чем бы таким заняться?" передо мной еще долго не встанет!
Reply
Очень рада, что ты так быстро загялнула :)
Тот кот, что на аватарке, реально проживает со мной :)) Они просто клонированные.
Ох, про гостинчек, просто бальзамчик на душу!!! Как я всегда радуюсь, когда вижу, как люди получают удовольствие от хлеба, правильного хлеба :)
Женя, ты не представляешь, как я рада была сегодня с тобой познакомиться! И вообще сегодня была такая концентрация чудесных людей!
Reply
Ах, шикарный блог у тебя... читать не перечитать. Воистину, хороший день 11 декабря!
Reply
Leave a comment