Промахнулась я с количеством начинки для осетинских пирогов, много ее вышло. К счастью, лежал у меня в морозилке пакет слоеного теста, ждал своего часа. И дождался - получились очень вкусные слойки
Понадобятся всего 2 компонента: тесто и начинка. Про начинку из свекольной ботвы я писала
тут Тесто нарезать на прямоугольники - побольше и поменьше. На меньшем сделать надрезы - это будет верх слойки в виде решетки. На больший кусочек теста положить начинку
Соединить верх с низом и защипать по краям. Получится пирожок
А можно сделать один прямоугольник побольше и, не разрезая его пополам, надрезать треть решеткой. Тогда одну сторону защипывать не надо
Выпекать при 220 град до золотистого цвета. У меня это заняло 20 минут, время может меняться в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!