Блинный черничный торт

Mar 28, 2012 20:24




Состав:
Блинный черничный торт
Блины - 12шт
Сливки 33% - 300г
Белый шоколад - 100г
Ванильный сахар - 1ст.л.
Черничный джем - 3ст.л.
Орехи
Сахарная пудра
Приготовление:
Испечь блины по любому любимому рецепту.
Для крема сливки взбить с ванильным сахаром до устойчивых пиков, растопить шоколад на водяной бане, ввести шоколад в сливки, взбивая на маленькой скорости.
Все блины  уложить друг на друга, смазывая каждый блин кремом, шестой блин смазать черничным джемом.
Верхний блин украсить по своему вкусу, у меня это джем, сахарная пудра, орехи и корзиночка из блинов.
Дать настояться в холодильнике не меньше 4часов.

Десерты, Блины, Торты

Previous post Next post
Up