Ингредиенты:
Свинина ( шея ) - 500г
яблоки - 1-2шт
лук красный репчатый - 1-2шт
сок яблочный - 140мл
перец болгарский - 1шт
капуста - 150г
бекон - 40г
Приготовление:
Свинину оттаиваем,нарезаем на порции, жарим до готовности. Капусту тушим с добавлением лука бекона.
Яблоки очищаем от кожицы и семян,нарезаем дольками. Лук чистим,нарезаем кольцами.
Лук и яблоки обжариваем,заливаем соком и пушим до выпаривания жидкрсти. Перец очищаем,нарезаем, обжариваем.
На тарелку выкладываем гарнир - тушеную капусту с беконом, рядом свинину и перец,на мясо выкладываем яблоки с луком.