Ингредиенты:
Шея свиная
Морковь
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Горчица
Масло растительное
Приготовление:
Свинину оттаить.
Морковь почистить и нарезать длинными брусочками.
Чеснок почистить.
Свинину нашпиговать морковью и чесноком. Для этого острым тонким ножом сделать отверстия и в эти отверстия вставить морковь или чеснок.
Затем натереть свинину солью, перцем и обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.
После этого намазать горчицу по всему периметру мяса, обернуть свинину плотно фольгой и запечь в духовом шкафу при 180*С 1час. Если кусок большой, то 1ч 20 минут.
Вынуть и охладить.
*** - Не пишу количество продуктов, делать можно из любого (большого или маленького) куска мяса. Это не принципиально
- Приготовление буженины не занимает много времени и трудозатрат. Справится любой, а результат потрясающий.
- Хорошо режется, не крошится***