Салат «Фруктовый микс»

Apr 05, 2009 17:04





Необходимые продукты :
( на 3 полноценных порции по 170г каждая ):

Стебель сельдерея - 120г
Яблоко очищенное - 120г
Ананас консервированный - 120г
Персик консервированный - 120г
Масло оливковое - 30г
Салат листовой - 21г ( для подачи )
Апельсин - 120г (для украшения)

Приготовление:

В равных пропорциях нарезаем стебель сельдерея, яблоко очищенное,  ананас консервированный,  персик консервированный.

Перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Подаем на листе салата, украшаем долькой апельсина. Быстро и очень-очень вкусно. Для тех, кто сидит на диете - идеальный вариант.

Салаты, Рецепты, Фрукты

Previous post Next post
Up