Баклажаны по-гречески

Apr 28, 2009 22:06




Ингредиенты: баклажаны, морковь, репчатый лук, грецкие орехи, чеснок, масло растительное ( для обжарки ), соль, зелень, специи.

Приготовление:

Баклажаны разрезать пластами и обжарить с двух сторон, затем выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Фарш: Баклажаны, морковь, репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до готовности. По окончании жарки добавить чеснок, грецкие орехи, зелень, соль и специи.

Фарш завернуть в подготовленные обжаренные баклажаны.

Готовые рулетики выкложить на блюдо и посыпать грецкими орехами.

***в качестве начинки можно использовать творожный сыр с орехами***

Баклажаны, Овощи, Холодная закуска, Рецепты

Previous post Next post
Up