Суп-пюре сырный

Jun 09, 2009 20:26




На 2 литра воды:
Плавленые  сырки - 4 штуки
Лук репчатый - 1луковица ( большая )
Морковь - 1шт
Картофель - 3шт ( средние )

1. Обжарить на сковородке репчатый мелко нарезанный лук с морковкой (сначала лук довожу до золотистости, а потом уже добавляю морковку, потертую на терке.
2. Порезать на мелкие кубики сырки, опустить их в кипящую воду, предварительно её подсолив.
3. Сырой картофель нарезать кубиками и опустить
в кипящий водно-сырный отвар.
4. Туда же через 5 минут опустить обжаренный лук
с морковкой.
5. Я обычно добавляю разных травок, а так же черный молотый перец.
6.Блендер

Это вкусный супчик!

Суп, Рецепты

Previous post Next post
Up