Лапша Эби Удон с креветками

Oct 25, 2009 21:20




Ингредиенты на 4 пор:
Лапша пшеничная японская - 320г.
Креветки тигровые очищенные - 220г.
Лук репчатый - 1-2 луковицы
Морковь - 1шт.
Масло растит. - 40г.
Масло сливочное - 60г.
Соус Киккоман - 20г.

Приготовление:
1.Отварить лапшу
2. Нарезать лук полукольцами, морковь - соломкой.  
3. Обжарить креветки в масле
4.Пассировать лук с морковью
5. В пассировку добавить лапшу + креветки + сливочное масло + соус Киккоман
6. Тушить 1-2 минуты.

Готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Японская кухня, Рецепты

Previous post Next post
Up