Корж
Печенье песочное - 125г
Масло сливочное - 100г
Крем
Яйца ( желтки )- 4шт
Сахар - 180г
Сливки 38% - 200г
Желатин листовой - 20г
Сыр Филадельфия- 600г
Сливки Кассель - 300г
Делаем…
Печенье растолочь, смешать с размягченным маслом.
Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник.
Делаем методом взбивания с постепенным введением всех ингредиентов
Желатин распускаем в воде, а сливки (200г) прогреваем в микроволновке.
Желатин растворить в сливках.
Желтки взбиваем с сахаром
Добавляем сливки с желатином + взбиваем
Добавляем сыр + взбиваем
Добавляем Кассель + взбиваем
Полученный крем выливаем на корж и убираем в холодильник до застывания