Ингредиенты :
100 г белых сушеных грибов
250 г фасоли
Репчатый лук - 1-2сред.луковицы
Морковь - 1большая
Картофель - 150г
Тыква - 100г
Масло растительное (для пассеровки)
Приготовление:
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде, воду слить.
Грибы хорошо промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2л холодной воды, затем в ней же и варить.
Процедить готовый бульон, грибы мелко нарезать.
Добавить в бульон с грибами картофель,порезанный кубиками, варить 10 минут.
Затем добавить фасоль, порезанную кубиками тыкву, пассерованные лук с морковью и варить до готовности.
Приятного аппетита!