Неделя заканчивается, я всё ленилась и мучалась от лени…
Но не могу не уделить внимание драгоценной Светлане
nagmaa Ингредиенты:
Куриные грудки
Шпинат
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло
Приготовление:
Мелко порезать лук и нарубить чеснок.
Разогреть растительное масло, в нем обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить шпинат, соль и перец, чеснок.
Готовить помешивая на слабом огне минут 10, пока шпинат не станет слегка мягким.
У каждого филе сбоку острым ножом прорезать кармашек, заполнить его шпинатом, скрепить зубочистками.
Фаршированные филе посолить, поперчить и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
Можно также филе хорошо отбить, на него положить смесь шпината с луком и чесноком и закрутить рулетиком, обжарить с 2-х сторон.
В качестве гарнира хорошо подходит рис и салат из свежих овощей