Норвежская роза

Jan 08, 2011 10:01


ИЛИ ГЛАЗ ИНДИЙСКОГО БОЖЕСТВА....



Ингредиенты (на 2пор.):
семга с/м - 400г
огурцы - 50г
соль, перец

соус:
сыр Гауда - 40г
масло сливочное   15г
сливки 33% - 120мл
молоко - 30мл

Приготовление:
Семгу нарезать пластами 1,5-2см, между пластами положить огурец, нарезанный вдоль по толщине 2мм.
Завернуть семгу с огурцом в виде розы(глаза))), сколоть зубочистками.
"Розу"(глаз))) положить в кипящую воду, добить соль, перец, припустить.

Соус: тертый сыр, масло и сливки смешать и довести до кипения, затем добить молоко.
На блюдо вылить соус, на него положить готовую семгу.

Украсить лимоном, маслинами, свежим огурцом, клюквой и зеленью.
Приятного аппетита!

Рыба, Соус

Previous post Next post
Up