Источник журнал "Вкусные рецепты"
Цветная капуста - 700г
Стручковая фасоль - 100г
Помидоры (спелые) - 3шт
Репчатый лук - 1шт
Карри - 1,5ст.л.
Оливковое масло
Соль
Цветную капусту разобрать на соцветия (толстые ножки срезать) и замочить в холодной подсоленной воде на 30минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть масло и на нем обжарить лук до прозрачности.
Посыпать обжаренный лук порошком карри, перемешать и обжарить а течение 2минут.
Цветную капусту вынуть из воды, обсушить и добавить к луку.
Туда же отправить фасоль, перемешать и немного обжарить всё вместе.
Влить 100мл горячей воды, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7минут.
Помидоры вымыть, нарезать полукруглыми ломтиками и добавить в сковороду к овощам.
Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
***В последнее время это фаворит на нашей кухне. И снова из разряда быстрых. Фасоль кладу в 2раза больше***