Творожные сырки (батончики)

Jul 16, 2011 14:40

По рецепту Анастасии   lemonshoco 


Творог - 200 г  
Печенье - 100 г (Юбилейное)
Йогурт (натуральный) - 2 - 4 ст. л.
Орехи грецкие - 50 г (можно любые)
Сахар - 1 - 2 ст.л.
Какао - 1,5 - 2 ст.л.
Ванилин 
Глазурь :
100гр. шоколада
2-3 ст.л растительного масла

Печенье измельчила вместе с орехами в измельчителе не очень мелко.
Затем соединила все сухие компоненты и лишь затем добавила творог.
Тщательно всё перемешала до однородной массы, сформировала батончики и как советовала настя отправила их на несколько минут в морозилку( чтобы с ними было легче работать).
В это время готовим глазурь: Шоколад помаем, добавляем масло и топим на водяной бане. Если густовато, добавить масла.
Равномерно обвалять батончики в глазури.
Приятного аппетита!!!

***Я по йогурт напрочь забыла и не использовала его, по вкусу и без него было очень даже вкусно…Сахара вполне достаточно 1ст.л., иначе получается приторно… Шоколад был у меня с орехами***

Творог, Сладкое, Рецепты

Previous post Next post
Up