Отдых конечно расслабляет, расслабляет настолько, что лень становится и писать, и фотографировать, и даже порой открывать свой комп…
Готовить готовлю, но тоже лениво и совсем просто…
Кабачки с тмином , увиденные у
irulka78 Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера ( у меня цуккини )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Морская соль
Тмин
Растительное масло
Очистить кабачок от кожи и семян , нарезать толстенькими полукольцами и посолить слегка, чтоб пустили сок.
На разогретом растительном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить кабачки, тмин и тушить под крышкой на медленном огне минут 15, помешивая.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.