Вот тут меня часто склоняют к мысли что готовка это долго. Чтобы сделать хорошее блюдо надо проводить на кухне бессоные ночи, и все равно не хватит времени. Попробую опровергнуть
( Read more... )
Сладости - изюм или курагу тоже можно класть, но это уже будет более сложный сладковытый плов. Можно вообще без мяса на одной кураге сделать но тгда это будет совсем сладкий плов. Зиру я в специях упомянул. Вообще зира и перцы - это первые специи которые туда кладут. Потом наступают вариации. А курдючное сало хорошо но не обязательно - тут у меня мясо было вполне жирным, и его хватало.
надо искать, он должен быть по идее. Но если готовить на большую группу народа - лучше прать сухой рис и варить - сильно дешевле. А если одну порцию себе любимому - то готовый рис - идеальное решение
Comments 116
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так да, аромат... вот эти бараньи зажарочки с зирой... ой как хорошо!!!
Reply
Reply
Зиру я в специях упомянул. Вообще зира и перцы - это первые специи которые туда кладут. Потом наступают вариации.
А курдючное сало хорошо но не обязательно - тут у меня мясо было вполне жирным, и его хватало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если готовить на большую группу народа - лучше прать сухой рис и варить - сильно дешевле. А если одну порцию себе любимому - то готовый рис - идеальное решение
Reply
Leave a comment