Таки да, я купил икру тунца! И вместо того чтобы ее смешать с яйцом и пожарить на сковородке как котлеты, как сделал бы любой добропорядочный (и возможно не очень) филиппинец, я ее посолил. И вот что из этого получилось
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Точно!:)
Reply
Испанцы подсоленную икру в носки и вывешивают на продуваемых чердаках.
А потом вяленую с пивом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment