2 дня в Москве. Кулинарный ПИР...

Apr 30, 2012 00:28

Уже все кто был на выставке, и показали, и рассказалаи, я, как обычно в отстающих))

этот десерт готовил Сергей Сорокин на мастер-классе, на котором мы с Наташей, оказались совершенно случайно..


Read more... )

фотофлуд, путешествую

Leave a comment

Comments 40

lanamoskalyuk April 29 2012, 23:54:49 UTC
прекрасный фотоотчет!

Reply

luybashik April 30 2012, 04:01:43 UTC
спасибо!)

Reply


svet_lana78 April 30 2012, 03:41:41 UTC
плодотворно с Наташей прогулялись)))

Reply

luybashik April 30 2012, 04:02:05 UTC
очень хорошо!) приотлично даже)

Reply


anna_mavritta April 30 2012, 03:43:30 UTC
Напольные весы - это типа намек? ))
"ПИР" действительно оказался пиром. Класс!

Reply

luybashik April 30 2012, 04:02:32 UTC
Анют, тонкий намёк на широкое обстоятельство!)))))

Reply


lidastrim April 30 2012, 04:04:25 UTC
умопомрачительно! столько впечатлений

Reply


lariiisa April 30 2012, 04:24:57 UTC
Шикарный отель тебе достался, однако. ))) Ту черёмуховую муку я ж купила, Любаш. Пробовала печь кексы по рецепту из брошюры, которую мне дали у этого же стенда. Не поняла, понравилось мне или нет. )))) Помнишь, я купила сухие закваски? Первой попробовала сделать сметану. Это не сметана. Что угодно.... вкусный кисломолочный продукт, но не сметана....Сейчас буду экспериментировать с производством творога из той же серии заквасок. Жалко, что с ножом так получилось, но всё познаётся в сравнении . Зато теперь ты знаешь, что стальные ножи тебе нравятся больше. ))

Reply

стальные ножи тебе нравятся больше svet_lana78 April 30 2012, 05:05:46 UTC
конееееечно, ими ведь цветочки можно порезать))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up