ЛЮбань, а ты рыбу просто запекала, я правильно понимаю? :) я вот точно так же делала, с лаймом, травами и прочая... запекала под грилем минут 10-13 где-то... очень нежная белая рыбка... я потом где-то дочитывала, что с ней и не фиг мудрствовать, она вкусна сама по себе, чем меньшее "портишь", тем лучше :) хотела было извратиться, но вот теперь и думаю, а надо? ...в Испании, кстати, нам дораду подачали с очень вкусным гарниром из картошки в каком-то необыкновенном соусе, а рыба тоже была просто запеченной... надо найти ту фотку :)
да-да, я просто запекала, в рукаве, потом его разрезала, я видела пару тройку рецептов интересных, но они интересны сопровождающими продуктами, способ приготовления один и тот же - запекание. И согласна - просто приготовленное - самое лучшее, так что вот)) а фотку найди ;-)
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня подружка рыбная маньячка, я все таки не так сильно рыбу люблю, но иногда хочется очень-очень!
Reply
я вот точно так же делала, с лаймом, травами и прочая... запекала под грилем минут 10-13 где-то... очень нежная белая рыбка... я потом где-то дочитывала, что с ней и не фиг мудрствовать, она вкусна сама по себе, чем меньшее "портишь", тем лучше :) хотела было извратиться, но вот теперь и думаю, а надо?
...в Испании, кстати, нам дораду подачали с очень вкусным гарниром из картошки в каком-то необыкновенном соусе, а рыба тоже была просто запеченной... надо найти ту фотку :)
Reply
а фотку найди ;-)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment