Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luybashik
Паста с запеченной спаржей, панчеттой и томатами-черри
Jul 20, 2012 02:28
(
Read more...
)
good food
,
рыба
Leave a comment
Comments 47
Previous
Next
devuwka_vostoka
July 20 2012, 09:44:52 UTC
очень красивые и аппетитные фотографии, последняя фото меня вообще покорила
Reply
luybashik
July 20 2012, 10:08:39 UTC
Ирина, спасибо огромное)
Reply
umnicca
July 20 2012, 10:02:40 UTC
ох какая паста!! Всё такое любимое - и спаржа, и панчетта
Очень красиво!
Reply
luybashik
July 20 2012, 10:08:12 UTC
хорошА! согласна! спасибо!
Reply
akleila
July 20 2012, 13:23:31 UTC
ммм, черри такие аппетитные, и правильно, что эстетика взяла верх, и помидорки остались целыми. А рыба в таком варианте всегда безпроигрышна.
Reply
luybashik
July 24 2012, 15:02:57 UTC
:-) спасибо большое за поддержку!)
Reply
lada_lu
July 24 2012, 17:22:16 UTC
рыба в испуге хороша, мы таким способом запекаем форель
:)
Reply
luybashik
July 26 2012, 19:52:30 UTC
самый простой рецепт получается для рыбы, а раз самый простой, значит - универсальный) спасибо)
Reply
warunik
July 25 2012, 05:20:51 UTC
Я еще не пробовала эту самую дораду.И правда смотрит как то,мол...-И как ты могла?!)))
Reply
luybashik
July 26 2012, 19:51:36 UTC
:-)))
ну вот чистится она оч легко, и костей немного, нехлопотная она, можно пробовать, ага)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Очень красиво!
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
ну вот чистится она оч легко, и костей немного, нехлопотная она, можно пробовать, ага)
Reply
Leave a comment