Leave a comment

Comments 47

devuwka_vostoka July 20 2012, 09:44:52 UTC
очень красивые и аппетитные фотографии, последняя фото меня вообще покорила

Reply

luybashik July 20 2012, 10:08:39 UTC
Ирина, спасибо огромное)

Reply


umnicca July 20 2012, 10:02:40 UTC
ох какая паста!! Всё такое любимое - и спаржа, и панчетта
Очень красиво!

Reply

luybashik July 20 2012, 10:08:12 UTC
хорошА! согласна! спасибо!

Reply


akleila July 20 2012, 13:23:31 UTC
ммм, черри такие аппетитные, и правильно, что эстетика взяла верх, и помидорки остались целыми. А рыба в таком варианте всегда безпроигрышна.

Reply

luybashik July 24 2012, 15:02:57 UTC
:-) спасибо большое за поддержку!)

Reply


lada_lu July 24 2012, 17:22:16 UTC
рыба в испуге хороша, мы таким способом запекаем форель
:)

Reply

luybashik July 26 2012, 19:52:30 UTC
самый простой рецепт получается для рыбы, а раз самый простой, значит - универсальный) спасибо)

Reply


warunik July 25 2012, 05:20:51 UTC
Я еще не пробовала эту самую дораду.И правда смотрит как то,мол...-И как ты могла?!)))

Reply

luybashik July 26 2012, 19:51:36 UTC
:-)))
ну вот чистится она оч легко, и костей немного, нехлопотная она, можно пробовать, ага)

Reply


Leave a comment

Up