По-моему, курабье такое и есть, я где-то читал, что туго из насадки идёт. Я уж подумала не рано ли для брусники? прочла, что мороженная. Крупная какая, красивая! И всё очень красивое и аппетитное, Любаша.
пару недель назад я в лесу была, брусника розоветь уже начинала, а эта неделя жаркая у нас, наверное, на этих выходных уже можно будет и бруснику собирать)) я этот десерт в мае готовила, только вот "донесла", черепаха)) Нелли, спасибо большое!
неет, это всамделиные салатнички-креманки, 6 штук в комплекте, в Эстонии покупала) ну если мне захочется в них свечу поставить, навряд ли мне кто то сможет помешать))) спасибо)
Comments 54
Второе фото с печеньем как старая открытка)
Все нравится! Лимонный тирамису обязательно сделаю! но ближе ко дню рождения))))
Reply
а открытку имитировала, ага, типо 40 лет назад печенье испечено)))) получилось?
да-да! я в следующий раз тоже хочу его в виде торта, шикарный десерт!
Reply
Я уж подумала не рано ли для брусники? прочла, что мороженная. Крупная какая, красивая!
И всё очень красивое и аппетитное, Любаша.
Reply
я этот десерт в мае готовила, только вот "донесла", черепаха))
Нелли, спасибо большое!
Reply
Я её в морозилке магазина "собираю". И такое счастье, что она появилась. Надо побольше затариться.))
Reply
Reply
Reply
ну если мне захочется в них свечу поставить, навряд ли мне кто то сможет помешать)))
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня сестра безумно вкусное покупала и я всегда к ней в гости ради него ездила)))
Reply
Reply
Курабье, помню, в детстве просто уходило на ура, а вот панна котта для меня до сих пор не открыта))
Reply
спасибо, Ирин!
Reply
Leave a comment