Я и Торт?! Никогдааа!!! Ну вот испекла на Новый год все-таки. Оказалось, во-первых, быстро, во-вторых легко. Рецепт от Ирины с Хорошей кухни. ( Read more... )
Занесла себе в закладки! Это фото вашего тортика? У нас не продают такие цветочки:))) Кать, а почему "никогда"? На мой взгляд, не намного сложнее пирогов и печений:))). Не тяжеловаты коржи? Мед, изюм и орехи... У меня есть рецепт, где 3 коржа: один с маком, один с изюмом, один с орехами:))). А вообще домашние торты - вещь! Вкусная и не вредная, как все магазинное:))). А, Катюша, и заведи себе тег "рецепты", так проще потом искать...
Тортик наш, цветы вафельные. Коржи в каком смысле тяжеловаты? Я делала без изюма, т.к. не люблю. И они у меня не поднялись, тесто долго стояло. Я ищу кстати не по тегам, а по названию))) Завела.
можно наверное сделать крем из легкого творожка, знаешь, такие в коробочках как йогуртных продаются, добавить туда сахарную пудру, ванилин и лимонную цедру или сок (вообще сочетание творог+лимон суперское), консистенция, мне кажется, соответствующая. или не сильно жирные сливки взбить с сахарной пудрой и добавить загуститель для сливок. а коржи отдельно не пропитывала?
Comments 7
Это фото вашего тортика?
У нас не продают такие цветочки:)))
Кать, а почему "никогда"? На мой взгляд, не намного сложнее пирогов и печений:))).
Не тяжеловаты коржи? Мед, изюм и орехи... У меня есть рецепт, где 3 коржа: один с маком, один с изюмом, один с орехами:))).
А вообще домашние торты - вещь! Вкусная и не вредная, как все магазинное:))).
А, Катюша, и заведи себе тег "рецепты", так проще потом искать...
Reply
Коржи в каком смысле тяжеловаты? Я делала без изюма, т.к. не люблю. И они у меня не поднялись, тесто долго стояло.
Я ищу кстати не по тегам, а по названию))) Завела.
Reply
Тяжеловаты - в смысле много всего))), тяжело желудку переваривать:))).
Прикольные цветы! И фото!:))
Reply
Reply
Reply
или не сильно жирные сливки взбить с сахарной пудрой и добавить загуститель для сливок.
а коржи отдельно не пропитывала?
Reply
Reply
Leave a comment