Очень вкусно, Катюша! Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт. Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).
Хлебопечка сама делает - выбираю режим и все. 8 часов, по-моему, полный цикл. Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока. А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.
Катя, а у тебя какая мультиварка? Мне подружка отдала свою старенькую, без отдельной программы, попробую поставить йогурт, если она даст мне выставить температуру. А вообще есть йогуртница отдельная, но нет автоотключения, наринэ в ней не идет
да, у меня есть йогуртница, но не в составе мультиварки, а отдельная. и вот в этом девайсе нет отключения, если не забудешь вырубить, то будет тебе йогурт ))) а если забудешь - то творожок с сывороткой )))
Оля,спрошу у тебя,как у эксперта. Есть разница сколько часов держать йогурт в мультиварке? Базовая программа 8 часов. В книге рецептов пишут,что надо готовить 12 часов. В интернете есть вообще 2-часовые рецепты на водяной бане. То же касается сахара, где-то сахар закладывается в начале. А где-то пишут,что делать так категорически нельзя,даже опасно закладывать в начале сахар или фрукты. Не могу разобраться.
Comments 13
Мы в твоей хлебопечке часто делаем, без закваски, просто молоко непастеризованное берем и натуральный йогурт.
Почту видела, но работаю, как Папа Карло эти дни, на выходных напишу тебе:))).
Reply
Reply
8 часов, по-моему, полный цикл.
Ничего не добавляю, кроме йогурта и молока.
А по-готовности каждому свое:))). Кому - варенье, кому - фрукты, я люблю и просто так - нейтральный.
Reply
Reply
Reply
Reply
и вот в этом девайсе нет отключения, если не забудешь вырубить, то будет тебе йогурт )))
а если забудешь - то творожок с сывороткой )))
Reply
Reply
Leave a comment