мой костюм остался "за кадром") я была ведьмочкой с бледным лицом, красными глазами,в парике и в огромной широкополой остроконечной шляпе и с метлой) а ты как отмечала?
С удовольствием, 800мл куриного бульона(или овощного)500 г тыквы,1 крупный батат(можно заменить картофелем,но не будет так сладко),средние морковь и лук,сливки,сыр пармезан или любой другой твердый.Лук с морковью тушим 3 мин на оливковом масле,добавляем тыкву и батат и тушим еще мин 10,вливаем бульон,варим до готовности,соль,перец,взбиваем блендером.Украшаем сливками и мелко тертым сыром.
огромное спасибо! обязательно попробую! к сожалению. где взять батат (да и что это такое) я не знаю. но попробую заменить картофелем))) сейчас как раз сезон такой тыквенный, как раз рецептик пригодится)
Comments 9
Reply
а ты как отмечала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment