All Hallows' Eve

Oct 31, 2011 17:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

zvezda1212 November 1 2011, 18:53:17 UTC
а где же твой костюм?

Reply

lyalyulya November 1 2011, 19:50:41 UTC
мой костюм остался "за кадром") я была ведьмочкой с бледным лицом, красными глазами,в парике и в огромной широкополой остроконечной шляпе и с метлой)
а ты как отмечала?

Reply


lightshantal November 2 2011, 12:51:31 UTC
Обожаю этот праздник и такие домашние вечеринки с заготовками.Мы отметили скромно тыквенным крем-супом.

Reply

lyalyulya November 2 2011, 13:17:40 UTC
ну главное - что начало уже положено!) не поделишься, кстати, рецептиком?

Reply

lightshantal November 2 2011, 15:25:29 UTC
С удовольствием, 800мл куриного бульона(или овощного)500 г тыквы,1 крупный батат(можно заменить картофелем,но не будет так сладко),средние морковь и лук,сливки,сыр пармезан или любой другой твердый.Лук с морковью тушим 3 мин на оливковом масле,добавляем тыкву и батат и тушим еще мин 10,вливаем бульон,варим до готовности,соль,перец,взбиваем блендером.Украшаем сливками и мелко тертым сыром.

Reply

lyalyulya November 3 2011, 09:24:40 UTC
огромное спасибо! обязательно попробую! к сожалению. где взять батат (да и что это такое) я не знаю. но попробую заменить картофелем))) сейчас как раз сезон такой тыквенный, как раз рецептик пригодится)

Reply


leosolari November 2 2011, 21:44:35 UTC
ну вы молодцы, отожгли! :)

Reply

lyalyulya November 3 2011, 09:19:38 UTC
и не говори даже) повеселились отлично!

Reply


(The comment has been removed)

lyalyulya November 3 2011, 10:23:30 UTC
спасибо! я 2 дня старалась, их вырезала, красила...аж жалко их выбрасывать)

Reply


Leave a comment

Up