Пирожное "Картошка" в белой глазури

Nov 30, 2014 14:48

Пролистывая старые выпуски любимого некогда журнала "Хлеб соль", искала десерт не слишком сложный в приготовлении, но необычный. Выбрала банальное на первый взгляд пирожное картошка (кстати, одно из моих любимых пирожных), однако меня зацепила идея с белой глазурью. Она не только придает этому пирожному новизну и свежесть, но и визуально смотрится ( Read more... )

Десерт

Leave a comment

Comments 11

agro_al December 3 2014, 17:22:32 UTC
Да! У нас в блоге и среди друзей уже много вариантов конфет, пирожных и печенья из нута. У него нет ярко выраженного вкуса, нут легко скрывается за другими яркими ароматами и вкусами, создавая полезную основу.

Reply


Leave a comment

Up