Субботний ужин: стеклянная лапша с кольцами кальмаров по-тайски

Jan 25, 2015 23:09

В новогодние праздники  мы с семьей посетили недавно открывшийся ресторан азиатской кухни. Еда настолько понравилась нам, что вскоре мы пришли туда второй раз. Одним из блюд, особенно запавшим мне в душу, стали кольца кальмаров, приготовленные с овощами. Перерыв весь инет в поисках похожего рецепта и не найдя его, я решила приготовить это блюдо по ( Read more... )

Второе блюдо, Тайская кухня

Leave a comment

Comments 10

imungu January 25 2015, 21:43:50 UTC
Как ярко и вкусно, Люда!

Reply

lyudik_v January 26 2015, 10:58:28 UTC
Спасибо огромное, старалась))

Reply


yayad January 26 2015, 10:37:14 UTC
красиво))
а я думала ты начнешь рассказывать как быстро почистить кальмаров)

Reply

lyudik_v January 26 2015, 10:57:58 UTC
Спасибо! Да не, мы готовые кольца покупаем))

Reply


isha_ggg January 26 2015, 18:25:22 UTC
очень аппетитно)

Reply

lyudik_v January 26 2015, 19:19:30 UTC
Спасибо большое!

Reply


kat_dallas January 27 2015, 12:56:35 UTC
Мне почему-то кальмары часто кажутся какими-то резиновыми. Наверное, попадаются неправильно приготовленные.

Reply

lyudik_v January 27 2015, 16:23:36 UTC
Резиновые они когда переварены (пережарены). Любому морепродукту нужна всего пара минут для того, чтоб приготовиться, у меня в рецепте чуть больше только потому, что замороженные кольца кальмаров покрыты плотным слоем льда - их так хранят.

Reply


culturology_ru January 28 2015, 21:30:47 UTC
сам безумно люблю готовить - выглядит у вас вкусно!

Reply

lyudik_v January 29 2015, 11:04:02 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up