Яблочный штрудель

Oct 09, 2010 22:17

Фотографировать уже нечего, но эмоции переполняют - хочется схватить и отнести в люди вечное, доброе, вкусное ( Read more... )

cook

Leave a comment

Comments 22

blumochka October 9 2010, 21:49:58 UTC
А давай мы всё купим и привзём, а вы назовёте нас и ту тётичку (ейный папа - представляете!! - сделал в Кармиэле все скульптуры, и камень, и ослика, и погибшим солдатам!) в гости, и мы все познакомимся, и всё съедим))
Тётичка. если что, зовётся Эллой Кеслин
http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?p=1088836#1088836
ну, может, по мужу и не Кеслин, но Элла уж точно)

Reply

lyudmilki October 10 2010, 04:29:04 UTC
Так я же завсегда ЗА! :)
И везти для этого блюда ничего не надо, яблок пару килограм у меня всегда водится :)

Reply

blumochka October 11 2010, 14:42:58 UTC
Предложу)), спасибо))
Я мороженое новое (для меня) обнаружила, на до заценить прислучае))

Reply

nata_libera October 12 2010, 00:00:12 UTC
Тетичка очень любит сладкое но не очень любит называться тетичкой) Тетичка ассоциируется с теткой,существом обязательно стареющим, квадратным))Да,ок,звучит здОрово,я-за. Вопрос-когда и куда? ))

Reply


turtle_t October 23 2010, 21:47:20 UTC
Поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья и удачи во всём!

PS Штрудели обожаю! Рецепт звучит крайне заманчиво, но готовить всё равно не буду -- всё равно не получится. Эх, угостил бы кто... :)

Reply

lyudmilki October 24 2010, 04:27:49 UTC
Спасибо большое :)
Будете у нас на колыме...

Reply


uki_t December 9 2010, 19:12:34 UTC
Хороший рецепт. Надо попробовать сделать.
Это я. Ты меня узнала?

Reply

lyudmilki December 9 2010, 21:31:04 UTC
привет :)
Конечно , узнала.
А! Класс. Раньше у меня были виртуальные знакомы, которые переходили в реалные. А ты первая, кто наоборот.

Reply

uki_t December 10 2010, 15:49:55 UTC
У меня тоже самое. Только у меня ещё реальные знакомые, у которых тоже есть ЖЖ, и я их в ЖЖ находила.

Reply


elka78 January 28 2011, 22:28:09 UTC
извините, я встряну...
ссылка на рецепт не открывается :( можете оригинальный состав продублировать пожалуйста? (я про начинку)
спасибо!

Reply

lyudmilki January 28 2011, 22:56:50 UTC
Ссылка открывается, если зарегистрироваться на том кулинарном форуме.
Перепечатывать авторский текст я не буду. Из уважения к авторским правам.

Reply

elka78 January 28 2011, 23:16:30 UTC
мда, жестокие там у них требования...
ладно, буду ждать

Reply

lyudmilki January 28 2011, 23:25:16 UTC
Удачи. Не пожалете :)

Reply


Leave a comment

Up