Кулинарно-познавательно-развлекательно-вечерне-ночной мастер класс

Apr 19, 2013 18:06

Вчера, или, уже можно сказать, что сегодня (потому что домой вернулись в 3 ночи) была на мастер классе Вовы Ташева ( Read more... )

cook

Leave a comment

Comments 17

loshana April 19 2013, 15:40:15 UTC
блин, сижу- слюни текут, аж захлебываюсь 7_7
бедный андрей- котики и кулинария это жестокая конкуренция!

Reply

lyudmilki April 19 2013, 15:52:03 UTC
Он достойно справился - я смотрела отснятое, не отсортированное и не обработанное :) Будет на что посмотреть.

Физиологию, все же лучше контролировать и не обременять её подробностями кого-то кроме специалиста :)

Reply

loshana April 19 2013, 16:32:48 UTC
это был своеобразный комплимент тому как живописно вы описали то, что готовили. извините, не хотела обременять вас.

Reply

lyudmilki April 19 2013, 16:39:55 UTC
Я понимаю.
И знаю это выражение и, что так многие говорят.
И обидеть не хотела. Прошу прощения, если прозвучало резко.
Но очень надеюсь, что люди будут читать, задумаются и станут подбирать другие слова-комплименты, более уместные в теме о еде :)

Reply


dessert_flower April 19 2013, 18:05:05 UTC
Взяла, вежливо абасрала даму сверху... У меня вот тоже слюна выделилась на описание сухариков с чесноком и на перловку - давай, гладь скалкой. :))))))))))

Интересно было почитать. Пойти не пошла бы, но почитать и, особенно, посмотреть фото - это здОрово.

А я тапиоку освоила уже с пару лет как.
Правда, только в виде пудинга. Деткес обожают.
Вот тут писала.

Reply

lyudmilki April 19 2013, 18:23:09 UTC
Да, знаю. Посчитала до 10, раздумывая, отвечать, как подумалось или обойти. И ответила.
Я уверена, ты тоже сможешь, если захочешь, высказать свои чувства без упоминания физиологических жидкостей :)

Можно считать, что я обзавелась новым "ку-ку". И что это моя проблема. Так оно и есть. На чужой территории я ни слова не скажу.
Обзавелась этим пунктиком, читая в интернете разного рода и уровня кулинарные сайты, форумы и блоги. Огромное их количество.
Опыт показал, что есть обратно пропорциональная зависимость между упоминанием физиологии пищеварения и уровнем кулинарного сайта, информативность его материалов и общей атмосферой. На хороших сайтах слюни, урчание и чавканье не приживаются.

Reply

dessert_flower April 19 2013, 18:41:43 UTC
***Я уверена, ты тоже сможешь, если захочешь, высказать свои чувства без упоминания физиологических жидкостей :)***

Шоб ты знала, как я сдерживаюсь зачастую и как мне это не нравится... :(

Вот почему я не люблю кулинарные и сочувствующие блоги...
Как нигде, море снобизма и псевдоэстетики.
Из грязи в стразы. (С)))

Умом понимаю, почему многих коробит, но сердцем не принимаю.
Никто не какает фиалками. Даже Наталья :))).
У меня мама такая. Она делает вид, что у нее физиологические процессы вообще не существуют.

Кстати, если сказать, "У меня от восторга сердце забилось и кровь быстрее побежала по венам!" - это будет воспринято ма зе иначе.
Потому что это "не стыдно", хотя та же физиология.
А остальные физиологические жидкости - суть грязь и порок.

Чистое умозаключение под влиянием момента. Безотносительно к тебе. Не принимай на свой счет. ;)

Reply

lyudmilki April 19 2013, 18:59:57 UTC
Я не считаю, что грязь и порок и стыдно. И сама я тоже, как и положено организму. Но когда на рецепт или фотографию или отзыв о посещении ресторана прочитаешь пару десятков слюнявых отзывов, сразу начинаешь понимать, что нравится, а что не очень.

Я бывает сдерживаюсь, бывает нет. Это никого ни к чему не обязывает. И я прекрасно понимаю, что все, что я говорю, может быть использовано против меня :)

Есть кулинарные блоги, которые мне нравятся, есть, которые не нравятся, есть толковые, есть бестолковые, есть снобские толковые есть снобские бестолковые. Снобские толковые меня не отталкивают. Когда мне нужна информация, там её чаще можно найти чем в добродушных, дружелюбных сайтах где все люди-братья.
Выбор слава богу почти не ограничен, интернет большой.

Reply


mlg_vne April 19 2013, 18:18:46 UTC
очень вкусно ты пишешь - хорошо, что я сейчас ем :)))
про Вову не знала, спасибо, что познакомила!
буду ждать фото Андрея...

Reply

lyudmilki April 19 2013, 18:29:47 UTC
Спасибо.
Он классный. Я о нем ничего не знала. Случайно увидела объявление в gurman_il. Пошла по ссылке на его сайт. И загорелась. Чистой воды авантюра.
Всерьез задумалась о его экскурсии по рынкам ТА с последующим приготовлением ужина. Вернемся из отпуска, стану искать компанию.

Reply

mlg_vne April 19 2013, 19:24:51 UTC
О, дай знать когда будешь искать компанию!
Я с удовольствием присоединюсь.

Reply

lyudmilki April 19 2013, 19:33:50 UTC
Договорились.

Reply


Людмилка потащила меня на мастер класс... livejournal May 5 2013, 18:33:49 UTC
User dandrey referenced to your post from Людмилка потащила меня на мастер класс... saying: [...] тления в журнале у Людмилки: Кулинарно-познавательно-развлекательно-вечерне-ночной мастер класс [...]

Reply


geish_a September 15 2013, 19:20:36 UTC
можно рецепт конкретно сухариков? :)

Reply

lyudmilki September 15 2013, 19:32:26 UTC
К сожалению этот рецепт Вова у себя на сайте не разместил. А я ничего не записывала.
Тут часть рецептов
http://www.foodys.co.il/category/recipes/lichnaya-kuhnya-vovy-tashaeva/

Можно спросить в фейсбуке.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.523177701056981.1073741827.156683964373025&type=1

Reply


Leave a comment

Up