Готовила при температуре 131F 12 часов. Перед упаковыванием в вакуум посолила и поперчила, уложила по три веточки тимьяна с двух сторон. Фантастика. Это чистое жульничество. Такой сочной свинины я ещё не пробовала.
Попробовала обжарить, но промахнулась -- слишком тонко нарезала, даже на довольно большой температуре испарилось слишком много сока и мясо стало слишком плотным. как бы вся прелесть су видного приготовления испарилась, простите за каламбур. Для обжаривания нужно или нарезать более толстые ломти, или готовить вообще в другом режиме. Но, честно говоря, я даже не знаю, захочу ли я когда-нибудь жареную свинину. Вот ТАК её точно никаким другим способом не приготовишь.
Ну, и по следам нашей катртофельной беседы.
Картофель с низкми содержанием крахмала. что видно по ножу и доске.
Слева пиковое кипение, оно не бурное, кубики картошки только чуть пританцовывают. В этот момент посолено и снижена температура. Справа режим выдерживания картофеля в течение 20 минут -- кубики спокойно лежат в воде стройными рядами. Мутность кадра не от мутности воды, а от пара.
Через 20 минут.
Готовность картофеля.
Розовая и Рассет, кстати, дают гораздо более вкусный и приятный по консистенции результат. У розовой и у молодой картошки получаются идеальные срезы. Впрочем, молодую и мелкую и в мундирах можно идеально отварить без особых ухищрений.