Только что отужинали... [восторженное мычание] Читайте
о и рецепт с пошаговыми инструкциями у Гали. Невооружённым глазом видно, что у меня другая консистенция. Просто я довела ризотто до той, которая мне понравилась в школе, и я не добавляла холодное сливочное масло. Потому что лук и рис я обжаривала в чистом костном мозге в качестве жира. То есть в моём ризотто нет сливочного масла вообще. Товарищи, друзья и господа! Когда костный мозг, сухое белое вино, шафран и хороший бульон собираются вместе с Арборио, у них случается оргия и они рождают какой-то невообразимый новый аромат и вкус. Мне услышались отголоски моего кулича. Инженер выпытывал, почему у этого ризотто привкус сладкого лесного ореха. Это при том, что в рецепте нет ничего сладкого! Это волшебно, волшебно! Галочка, я позволю себе вольность и эмоционально заявлю, что ты моя ризоттовая богиня и муза! Спасибо за рецепт.