Ага,представила себе!представленное понравилось.читаю ваш журнал всегда с удовольствием,н чего из него не готовлю - это для меня слишком высокая кухня.поэтому читаю для ознакомления:надо же,какие в дальних странах люди с пёсьими головами водятся! Никогда не комментирую, потому что именно по этому вопросу мне нечего сказать!а, так-то,я болтать люблю! Пишите почаще! Этот рецепт вполне доступный,если из него убрать соус,ароматизированное масло заменить маргарином,как писали а советских рецептах,и сдвинуть сезон на июнь,когда есть местная свежая,а не привозная спаржа.в другое время я ее не готовлю
Спасибо большое! как приятно :) А у нас как раз сезон спаржи начался. У нас зимой самый пик всякого зеленого, потому что становится прохладнее. На самом деле, я хотела сделать акцент на приготовлении такого типа мяса, а овощи можно заменить теми, что есть сейчас. Те же кабачки -- разрезать вдоль на четвертины, срезать сердцевнку с семенами, обжарить каждый брусок с солью, перцем, чесноком и завернуть в мясо.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот рецепт вполне доступный,если из него убрать соус,ароматизированное масло заменить маргарином,как писали а советских рецептах,и сдвинуть сезон на июнь,когда есть местная свежая,а не привозная спаржа.в другое время я ее не готовлю
Reply
А у нас как раз сезон спаржи начался. У нас зимой самый пик всякого зеленого, потому что становится прохладнее. На самом деле, я хотела сделать акцент на приготовлении такого типа мяса, а овощи можно заменить теми, что есть сейчас. Те же кабачки -- разрезать вдоль на четвертины, срезать сердцевнку с семенами, обжарить каждый брусок с солью, перцем, чесноком и завернуть в мясо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment