Аспарагус во внутренней части бедра, извиняюсь...

Sep 23, 2015 20:40

Представили? И что интересно, я не виновата. Это название стейка на нашем великом и могучем (в правом верхнем углу схемы ( Read more... )

говядина, аспарагус

Leave a comment

Comments 20

biira September 24 2015, 04:51:18 UTC
Как ты всегда аппетитно рассказываешь!!

Reply

lyukum September 25 2015, 01:45:30 UTC
Спасибо, Ира :)

Reply


ktaara September 24 2015, 05:21:58 UTC
Восхитительно! :)

Reply

lyukum September 25 2015, 01:45:47 UTC
Главное -- просто и быстро ;)

Reply


xsi September 24 2015, 07:34:49 UTC
ААААА! Как бы так не потерять этот рецпет до момента, когда у нас опять начнется спаржевый сезон? :)

Reply

lyukum September 25 2015, 01:46:19 UTC
А у нас как начался сезон :)

Reply


ludika07 September 24 2015, 07:47:04 UTC
Вкусно написано!

Reply

lyukum September 25 2015, 01:46:28 UTC
Спасибо! :)

Reply


jalla00 September 24 2015, 07:53:09 UTC
Ага,представила себе!представленное понравилось.читаю ваш журнал всегда с удовольствием,н чего из него не готовлю - это для меня слишком высокая кухня.поэтому читаю для ознакомления:надо же,какие в дальних странах люди с пёсьими головами водятся! Никогда не комментирую, потому что именно по этому вопросу мне нечего сказать!а, так-то,я болтать люблю! Пишите почаще!
Этот рецепт вполне доступный,если из него убрать соус,ароматизированное масло заменить маргарином,как писали а советских рецептах,и сдвинуть сезон на июнь,когда есть местная свежая,а не привозная спаржа.в другое время я ее не готовлю

Reply

lyukum September 25 2015, 01:50:30 UTC
Спасибо большое! как приятно :)
А у нас как раз сезон спаржи начался. У нас зимой самый пик всякого зеленого, потому что становится прохладнее. На самом деле, я хотела сделать акцент на приготовлении такого типа мяса, а овощи можно заменить теми, что есть сейчас. Те же кабачки -- разрезать вдоль на четвертины, срезать сердцевнку с семенами, обжарить каждый брусок с солью, перцем, чесноком и завернуть в мясо.

Reply

jalla00 September 25 2015, 05:16:54 UTC
Вот спасибо!здорово, с кабачками, надо попробовать!в кабачки не чистить?

Reply

lyukum September 25 2015, 11:53:34 UTC
Всегда рада :) Все зависит от возраста кабачков - молодые с сочной шкуркой можно не чистить.

Reply


Leave a comment

Up