Готова поклясться и могу привести свидетелей, что не в Африке, что лук использовала обычный репчатый, и что никакого лукового духа не было вообще. Может быть у тебя пропорции были другие?
Я, разумеется, не пробовала, но практически уверена, что можно. Суть та же - растительные белки бобовых работают по тому же принципу, что белки яйца в меренге. Отсюда и меренги из нутового отвара пошли.
Что-то у меня вчера, после посещения супермаркета, депрессия одолела . Резкое обеднение ассортимента на фоне снижения качества оставшегося ((( Ну, хлопья соли - это флер де сель, допустим . Но сухие креветки и вигна китайская - нет, в Москве не встречала. Посмотрела вики - ее можно заменить фасолью ?
Сухие креветки опциональны, как я и отметила. Соль тоже легко заменяется, просто нужно взять ее меньше. И конечно же фасоль любую белую можно брать. Я все это дописала в текст :)
Comments 11
Reply
Reply
только один вопрос - можно ли использовать нут в этом рецепте?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, хлопья соли - это флер де сель, допустим . Но сухие креветки и вигна китайская - нет, в Москве не встречала.
Посмотрела вики - ее можно заменить фасолью ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment