Я внезапно заново открыла для себя замечательное сочетание грибы + цветная капуста и придумываются все новые и новые вариации. Началось все с простого гарнира к веллингтону. В книжке про супы с котами есть замечательный британский суп из цветной капусты с миндалем, для которого я по-школьному жарю "волшебные золотые деревца" из цветной капусты.
(
Read more... )
Comments 22
Что есть сухие белки? Я добавляю cream of tartar для стабилизации пены, про сухие белки не слышала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы и суфле!
Спасибо.
Reply
Reply
Старшая не ест ни рыбы, ни мяса, Я меню ей на ДР продумываю за пол года...
Катя, а что значит опалить лук до черноты?
И еще ,я в свое время не заказала Суп с котом, а очень хочу. Как мне это сделать? Объясните для чайников, пожалуйста.Спасибо!
Reply
По поводу книжки - http://lyukum.net/lcl/?page_id=172
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment